Muriel et Yvan Chavrier, métayers sur le domaine du château de la Chaize à Odenas (69) depuis 1991, ont élaboré un vin rubis assez léger, au nez peu développé mais fin, empreint de notes minérales.

 

 

 

 

 

 

Notre fromage blanc provient de la laiterie artisanale de la Cotière à Méximieux (01800) dont le Jury du Concours Général Agricole a décerné la médaille d'or pour ses fromages blancs en 2013 et la médaille d'argent pour ses yaourts aux fruits en 2013.

 

 

 

 

 

 

Un de nos vins proposés provient du Domaine de Guiton Jean-Luc : C'est le vin Cerise Noir

Issu d'un assemblage de Grenache Syrah et de vieilles vignes de Carignan. Ce vin rouge est d'une grande féminité aux arômes prononcés de cerise griotte. La grande originalité de cerise noire est de pouvoir oublier vos apéritifs (servir entre 12°C et 14°C), que vos viandes. Et de fait, il mettra en valeur vos plats en sauce aussi bien que vos viandes grillées un fois ce dernier chambré (20-22°C).

 

 

 

 

Les pommes pour les différents desserts et plats proviennent du marché de Saint Antoine à Lyon, comme d'autres produits frais.

 

 

 

 

 

 

Dans la farandole des entrées, nos betteraves proviennent du Maraicher "La Sablière" situé dans le village "les Echets" dans l'Ain.

 

 

 

 

 

 

Pour notre viande, nous nous fournissons chez Saint-Laurent-Viandes, produisant des charcuteries à la manière d’un produit fermier, élevant des porcs et travaillant directement avec des éleveurs locaux indépendants. De plus, chez SLV ils proposent une traçabilité régionale.