top of page
Menu
Gargantua
Formule à 30 €
ENTRÉES :
-
Charcuterie + 7 saladiers :
-
Cocos -Museau - Pieds de veau - Pommes de terre cervelas ou mâche - Betteraves - Harengs - Lentilles
PLATS CHAUDS AU CHOIX :
-
Tablier de sapeur
-
Tête de veau ravigote
-
Saucisson chaud sauce vin rouge échalote
-
Civet de joue de porc lié au sang
-
Quenelle de brochet
-
Langue de bœuf sauce piquante ou ravigote
-
Andouillette moutarde
-
Côte de cochon gingembre et échalotes
-
Blanquette de grillade de porc, petits légumes
-
Poulet au vinaigre
-
Boudin aux deux pommes
-
Pièce du boucher sauce vin rouge échalote
FROMAGES AU CHOIX
-
Cervelle de canut
-
1/2 Saint-Marcellin
-
Fromage blanc crème
DESSERTS
-
Pruneaux au vin
-
Compote de fruits
-
Crème caramel ou riz au lait
English speaking
(Uniquement le soir du lundi au samedi)
bottom of page