top of page
Menu
Bouchon
Formule à 22,50 €
English speaking
(Uniquement le midi du lundi au samedi)
ENTRÉES :
-
Charcuterie + 4 saladiers : Cocos - Museau - Betteraves - Lentilles
PLATS CHAUDS AU CHOIX :
-
Tablier de sapeur
-
Tête de veau ravigote
-
Saucisson chaud sauce vin rouge échalote
-
Civet de joue de porc lié au sang
-
Quenelle de brochet
-
Langue de bœuf sauce piquante ou ravigote
-
Andouillette moutarde
-
Côte de cochon gingembre et échalotes
-
Blanquette de grillade de porc, petits légumes
-
Poulet au vinaigre
-
Boudin aux deux pommes
-
Pièce du boucher sauce vin rouge échalote
FROMAGES AU CHOIX
-
Cervelle de canut
-
1/2 Saint-Marcellin
-
Fromage blanc crème
DESSERTS
-
Pruneaux au vin
-
Compote de fruits
-
Crème caramel ou riz au lait
bottom of page